مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
أعلنت الهيئة العامة للرياضة عن إعادة جائزة الأمير فيصل بن فهد الدولية للبحوث الرياضية.
وأكدت هيئة الرياضة بأن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة قرر إعادة الجائزة التي تسعى لتعزيز الجوانب البحثية في الرياضة وشؤونها وكافة الجوانب المتعلقة بها مع فتح المجال لتُصبح جائزة عالمية.
يذكر أنه سيتم عقد مؤتمر صحافي يوم الثلاثاء المقبل بمدينة موناكو الفرنسية، حيث من المنتظر حضور شخصيات رياضية وأكاديمية من عدة دول، للإعلان عن كافة تفاصيل الجائزة بعد إعادة تشكيل هويتها بما يتوافق مع النهضة الكبيرة التي تشهدها الرياضة السعودية والعالمية حاليًّا.
وأُطلقت جائزة الأمير فيصل بن فهد الدولية للبحوث الرياضية في عام 1983 بواسطة الأمير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز لتطوير وإثراء الرياضة العالمية كجائزة تهتم بالبحوث الرياضية.