المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
أعلن نادي ألميريا الإسباني، مساء أمس الاثنين، عن فسخ التعاقد وديًّا مع البرتغالي بيدرو إيمانويل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم.
ووجه النادي الإسباني رسالة إلى المدرب البرتغالي عبر حسابه الرسمي باللغة العربية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “شكرًا لك بيدرو على مجهودك الكبير مع ألميريا، نتمنى لك النجاح في مسيرتك دائمًا وأبدًا!”.
وكانت إدارة نادي ألميريا الإسباني قد تعاقدت مع المدرب البرتغالي بيدرو، شهر أغسطس الماضي، خلفًا للمدير الفني أوسكار فرنانديز.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الدرجة الثانية الإسباني برصيد 24 نقطة من 14 مباراة، وبفارق 10 نقاط عن قادش المتصدر.
يُذكر أن إدارة نادي الاتحاد قد طلبت استعارة المدرب البرتغالي بيدرو خلفًا للمدير الفني لويس سييرا، قبل أن تتعاقد رسميًّا مع الهولندي تين كات لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم.