العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
المنافذ الجمركية تسجل 931 حالة ضبط خلال أسبوع
“الشؤون الإسلامية” تبث أكثر من 3 ملايين رسالة توعوية رقمية خلال حج 1447هـ
البلديات والإسكان: مركز الطوارئ والأزمات يدير البلاغات الموسمية عبر منظومة تنسيقية متكاملة
قوات أمن الحج تضبط 3 وافدين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وجه نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، سعيد العويران، الشكر للجماهير بعد مطالبتهم بإقالة حفل اعتزال له أسوة بنجم الهلال السابق ياسر القحطاني.
العويران يستحق حفل اعتزال:
ودشنت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، هاشتاقًا يحمل اسم العويران يستحق حفل اعتزال وبات ضمن قائمة الأكثر تداولًا، مؤكدين أنه حقق إنجازات كبيرة من الأخضر، ومن أبرزها هدفه في نهائيات كأس العالم 1994.
وكتب سعيد العويران عبر حسابه على “تويتر”: “لكل من تمنى لي الخير وطالب بإقامة حفل اعتزالي غمرتوني بمشاعركم الصادقة وأكرمتوني بأمنياتكم والله لا يحرمني من محبتكم”.
وتابع سعيد العويران تغريدته قائلًا: “فإن تم التكريم فللوطن على أبنائه أيادي بيضاء وتقديرهم غير مستغرب.. وإذا الله ما كتب فأنا بخير ونعمة.. ألف شكر لا عدمتكم”.
يُذكر أن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، سعيد العويران سبق ووعد بإقامة حفل اعتزال كبير، بناء على طلب أحد متابعيه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” العام الماضي، وذلك قبل أن يرحل عن منصبه كرئيس لهيئة الرياضة.