ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تجربة عالمية ترصدها “المواطن”.. بوليفارد وورلد يجمع ثقافات متعددة في يوم واحد
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 31 كيلو قات في عسير
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا
ضبط مخالفيَن للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في جدة
منها لائحة الإعلانات العقارية.. طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع
أمطار وصواعق وبرد على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
حملة ميدانية توقف نشاط مسلخ مخالف وتطبيق الإجراءات النظامية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى 631 قتيلًا وإجلاء مليون شخص
أقدم الجزائري يوسف بلايلي نجم النادي الأهلي على ارتكاب تصرف قاتل قد يهدد مسيرته مع الراقي، وذلك بسبب ما فعله في مباراة الأهلي والجندل في دور الـ64 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وكان بلايلي بصق متعمدًا على لاعب الجندل في المباراة حيث طالبت فئات عريضة من الجماهير والنقاد الرياضيين، لجنة الانضباط والنادي الأهلي بمعاقبة بلايلي.
وقد يتجه الأهلي إلى منع بلايلي من خوض مباريات مع الفريق الأول واللعب مع الرديف ومن ثم بيعه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأعادت مشاكل بلايلي مع الأهلي الأذهان إلى ما فعله مع نادي أنجيه الفرنسي الذي لعب له في الفترة من 2017 حتى 2018، حيث صنع المشاكل هناك ولعب لفترة مع فريق الرديف، ثم عاد بعد ذلك لنادي الترجي الرياضي التونسي.
جدير بالذكر أن الأمير منصور بن مشعل المشرف على الكرة بالأهلي أكد أنه لم ير لقطة بلايلي مع لاعب الجندل، مضيفًا أنه في حال رؤيتها سيقرر ماذا سيصنع مع اللاعب الجزائري.
وفكرت إدارة النادي الأهلي، برئاسة أحمد الصائغ، في معاقبة اللاعب الجزائري يوسف بلايلي، بعد تصرفه الذي صدر منه في مباراة الاتحاد، ضمن مباريات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان يوسف بلايلي رفض مصافحة المدرب السويسري كريستيان جروس أثناء استبداله في مباراة الأهلي والاتحاد، كما أن تصرف بلايلي لا يعد المرة الأولى من حيث حدوثه.