وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أعلنت لجنة المساهمات العقارية “تصفية” عن البدء في إجراءات صرف أكثر من (316) مليون ريال لعدد من المساهمين في منطقة الرياض ومنطقة مكة المكرمة.
وأكد الأمين العام للجنة المساهمات العقارية الدكتور بدر بن عبد الله الشويعر أن “تصفية” بدأت بإجراءات الصرف للمساهمين في مساهمة طريق الخرج (كيلو 18) بالرياض ومساهمة نخيل البحيرات بمكة المكرمة ومساهمة مخطط الصفوة بجدة؛ تمهيداً لتصفية هذه المساهمات وإغلاقها بالكامل، وفقا لآلية عمل اللجنة المعتمدة بقرار مجلس الوزراء.
وقال الدكتور “الشويعر”: ستُصرَفُ رؤوس الأموال للمساهمين غير المطبقين لأسهمهم في مساهمتي مخطط الصفوة ونخيل البحيرات، وأما في مساهمة طريق الخرج (كيلو18) فستصرَف رؤوس الأموال مع الأرباح للمساهمين.
الجدير بالذكر أن لجنة المساهمات العقارية “تصفية” تختص بالنظر في جميع المساهمات العقارية وقت صدور قرار مجلس الوزراء ذي الرقم (220) بتاريخ 22 شعبان 1426، وتستهدف إعادة حقوق المساهمين من خلال تصفية المساهمات العقارية بالطرق النظامية بأسرع وقت وأفضل عائد.