كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قررت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين إعادة تعديل مواعيد 41 مباراة في الدور الأول من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بداية من الجولة الـ11 وحتى الـ15 خلال الفترة من 12 ديسمبر إلى 25 يناير من العام المقبل.
ومن المقرر بداية الجولة الحادية عشرة من الدوري يوم 12 ديسمبر وتستمر يومي الجمعة والسبت، مع تأجيل مباراة الأهلي والهلال في الجولة لتُقام يوم 7 يناير بسبب مشاركة الهلال في مونديال الأندية.
وستنطلق مباريات الجولة الثانية عشرة يوم 19 ديسمبر وتستمر يومي السبت والأحد 20 و 21 ديسمبر، ثم تبدأ الجولة الثالثة عشرة يوم 26 ديسمبر وتستمر في يومي 27 و 28 من الشهر ذاته، ويخوض الهلال لقائه المؤجل أمام العدالة يوم 30 ديسمبر.
أما الجولة الرابعة عشرة فستنطلق يوم 9 يناير على مدار 4 أيام وتُقام مباريات الجولة أيام 10 يناير و 11 يناير ويتم استئنافها يوم 13 يناير.
وتبدأ مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري يوم 23 يناير ويتم استئنافها يومي 24 و 25 يناير.
وأعلنت لجنة المسابقات برابطة الدوري السعودي للمحترفين عن تأجيل مباراة الهلال والفيصلي في الجولة الثانية عشرة من مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في حال عبر الزعيم لدور الأربعة في مونديال الأندية.
وسيخوض الهلال مباراته الأولى في مونديال الأندية بقطر ضد نادي الترجي التونسي بطل إفريقيا يوم 14 ديسمبر المقبل.
وفي حال فاز الهلال على الترجي فسيواجه نادي فلامنجو البرازيلي بطل قارة أمريكا الجنوبية في دور نصف النهائي يوم 17 ديسمبر المقبل.
ومن المقرر في الأصل، إقامة مباراة الهلال والفيصلي يوم 21 ديسمبر المقبل، لكن سيتم تأجيلها لموعد لاحق في حال وصل الهلال لدور نصف النهائي بكأس العالم للأندية.