السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
كشف الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر تويتر عن موعد المباراة الأولى لفريق الهلال ببطولة كأس العالم للأندية التي تُقام شهر ديسمبر المقبل.
وذكر حساب الهلال أن الزعيم بطل آسيا سيواجه الترجي التونسي بطل قارة إفريقيا يوم السبت 14 ديسمبر المقبل، حيث تُقام المباراة ضمن مواجهات الدور الثاني من مونديال الأندية على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد.
وقدم نادي الهلال ملحمة كروية أكثر من رائعة في دوري أبطال آسيا 2019، انتهت بحصد اللقب الغالي على حساب نادي أوراوا الياباني اليوم الأحد في أرض الساموراي.
واستحق جمهور الهلال المباركة والثناء على دعم الفريق بقوة، منذ انطلاق البطولة وحتى الوصول إلى خط النهاية بالتتويج والتأهل لكأس العالم للأندية.
وكان الهلال فاز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة في تاريخه، بعد الفوز على أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز الهلال ذهابًا في الرياض بهدف، وبثنائية في اليابان اليوم.
وفي مباراة الإياب، نجح اللاعب سالم الدوسري في إحراز الهدف الأول لفريق الهلال في الدقيقة الخامسة والسبعين، من عمر المباراة.
وأحرز الفرنسي غوميز الهدف الثاني للهلال في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.