خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تألق البرازيلي كارلوس إدواردو والهولندي ميتشيل تي فريدي مع الهلال والفتح خلال منافسات شهر أكتوبر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالأداء الذي يُقدمه إدواردو وتي فريدي خلال الفترة الأخيرة، ووصفتهما بـ”القمم”.
وأضافت “أوبتا”، أن ميتشل تي فريدي والهلالي إدواردو هما هدافا شهر أكتوبر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 أهداف لكل منهما.
ولعب الفتح ضد الهلال بالأمس على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق، ونجح تي فريدي في تسجيل ثنائية للنموذجي.
وتمكن البرازيلي إدواردو من تسجيل هدف في شباك الفتح ليرفع رصيده إلى 8 أهداف، وينفرد بصدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.