الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
قدمت شركة المراعي دعمًا لصندوق دعم الحياة الفطرية قيمته 300 ألف ريال سعودي وذلك ضمن برنامج المراعي للمسؤولية الاجتماعية والذي يعد الحفاظ على البيئة إحدى محاوره الرئيسية.
وفي لقاء عقد بمقر الهيئة السعودية للحياة الفطرية، سلم عبدالله ناصر العتيبي، مدير الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة بشركة المراعي، قيمة الدعم للدكتور هاني بن محمد تطواني نائب رئيس الهيئة وخالد البصري الرئيس التنفيذي لصندوق دعم الحياة الفطريةاللذين أشادا بدور المراعي الداعم لجهود دعم الحياة الفطرية والشراكة الممتدة للسنوات بين الهيئة والمراعي.
وقال عبدالله العتيبي :”إن الحفاظ على البيئة أحد أولوياتنا في المراعي وعليه فإننا ندعم العديد من المبادرات في هذا الإطار، كما نطبق العديد من الممارسات التي تقلل من الأثر البيئي للشركة” مضيفًا: “إن الشركة أطلقت مؤخرا تقريرها للاستدامة والذي يعد الأول من نوعه لشركة تعمل في مجال صناعة الأغذية بالمنطقة والذي يؤطر للممارسات الشركة في الحفاظ على البيئة”