أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الجمعة، عن معاناة نجم الفريق الأول لكرة القدم، خالد البركة، من إصابة في العضلة الضامة وأسفل البطن.
وأشار النادي الأهلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن البركة سيجري عملية جراحية أسفل البطن لتثبيت التمزق في مدينة ميونيخ الألمانية، الأسبوع المقبل.
ومن المقرر أن يدخل خالد البركة في برنامج علاجي وتأهيلي بعد إجراء العملية الجراحية، يستمر لمدة من 4 إلى 6 أسابيع، قبل العودة للمشاركة في تدريبات النادي الأهلي الجماعية مرة أخرى.
وكان النادي الأهلي قد أعلن عن تعرض مهاجمه السوري عمر السومة للفتاق الرياضي، وسيجري عملية جراحية في مدينة ميونيخ، يوم الخميس المقبل، مؤكدًا أنه يحتاج برنامجًا علاجيًّا وتأهيليًّا يستمر لمدة 3 إلى 4 أسابيع.