سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
يشعر المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي بالراحة والسعادة، وذلك قبل مواجهة النادي الفيصلي بعد غد السبت في الجولة العاشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشفت التقارير أن سر سعادة مدرب الأهلي تعود إلى جاهزية جميع عناصره الدولية لخوض المباريات المقبلة مع الراقي بعد أن راقبهم خلال تواجدهم مع منتخبات بلادهم في الفترة الأخيرة، بجانب مواصلة عبدالفتاح عسيري لاعب خط الوسط لعملية التأهيل من الإصابة.
كما أن عودة المهاجم مهند عسيري لتدريبات الأهلي بعد فترة من الغياب بسبب الإصابة تُطمئن جروس وتُزيده استقرارًا لوجود أكثر من عنصر لديه بجاهزية كبيرة لخوض اللقاءات.
وذكر الحساب الرسمي لـ الأهلي عبر تويتر أن عبدالفتاح عسيري واصل التأهيل أملًا في المشاركة القريبة مع الأهلي في المباريات المقبلة.
يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي، يستعد لمواجهة الفيصلي يوم السبت المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وكان السويسري كريستيان جروس تولى تدريب الأهلي مؤخرًا بعد إقالة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، وذلك بسبب سوء النتائج.
ويحتل الأهلي، المركز الثالث في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة.