شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
شهدت منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من حراس المرمى في التسع جولات الماضية.
وتألق الحراس المحترفون في الدوري هذا الموسم، حيث نجح حارس مرمى نادي الحزم، الجزائري مليك عسلة، في التصدي لـ34 كرة، ليتصدر قائمة الأكثر تصديًا، يليه مواطنه رايس مبولحي حارس فريق الاتفاق بـ31 تصديًا.
وجاء حارس مرمى الرائد، الجزائري عز الدين دوخة في المركز الثالث بـ29 تصديًا، يليه حارس نادي العدالة، التونسي أيمن المثلوثي بـ28 تصديًا، بالتساوي مع حارس فريق التعاون، البرازيلي كاسيو، وخاض كل منهما 8 مباريات.
ونجح حارس مرمى نادي أبها، المغربي عبدالعالي المحمدي في التصدي لـ27 كرة خلال التسع جولات الماضية من الدوري، فيما تمكن حارس النادي الأهلي محمد العويس من صد 26 كرة، ولكنه شارك في 7 مباريات فقط.
وتمكن حارس الاتحاد فواز القرني من التصدي لـ26 كرة، ولكنه لعب 8 مباريات فقط في الدوري هذا الموسم، يليه حارس فريق ضمك، الجزائري شمس الدين رحماني بـ23 تصديًا، ثم مواطنه مصطفى زغبة حارس الوحدة، بـ22 تصديًا.