وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا
خطيب المسجد الحرام: ترتقي الأجيال وتنهض المجتمعات بنور القرآن
استثناء تطبيقات التوصيل من الدخل المانع لاستحقاق تعويض ساند
سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
حرص اللاعب هيلدون أوجوستو راموس، مهاجم التعاون ومنتخب الرأس الأخضر، على ارتداء قناعًا للاحتفال بهدف فريقه الثالث في شباك الرائد خلال مباراتهما اليوم الأربعاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل هيلدون راموس الهدف الثالث للتعاون من ركلة جزاء في الدقيقة التسعين، وارتدى قناعاً للاحتفال بهدفه، لكن الحكم الكرواتي إيفان بيبيك قام بطرده مباشرة في الدقيقة الـ91 بعد احتفاله بالهدف.
يذكر أن احتفال هيلدون راموس يُشبه احتفال الجابوني بيير أوباميانج مهاجم أرسنال الإنجليزي، حيث كان يحتفل الأخير بأهدافه مع بوروسيا دورتموند الألماني بارتداء القناع.
وتقدم نادي التعاون سريعًا بالهدف الأول عبر اللاعب مدالله العليان في الدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول.
وواصل التعاون ضغطه حتى أضاف اللاعب عبدالمجيد السواط الهدف الثاني لسكري القصيم في الدقيقة الثامنة عشرة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم نادي التعاون بنتيجة هدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، حاول الرائد تقليص الفارق، ولكن دون جدوى، ليعود التعاون ويسجل ثالث الأهداف في الدقيقة التسعين عبر اللاعب هيلدون أوجستو من ركلة جزاء.
وأصبح رصيد التعاون بعد الفوز 16 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد الرائد عند 11 نقطة في المركز العاشر.
لحظة طرد حكم المباراة لاعب التعاون "هيلدون راموس" بعد تسجيله الهدف الثالث بسبب ارتداءه قناع احتفالاً بالهدف 🔴pic.twitter.com/pHquLfWFxV
— موقع جول السعودي – GOAL (@GoalSA) November 6, 2019