الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انطلقت اليوم المرحلة الأولى من رالي الرياض والذي يُعد ضمن الجولة الرابعة من بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء استعداد الجميع بحماس للمشاركة في رالي الرياض وصورًا أخرى لانطلاق المرحلة الأولى.
وكان الأمير خالد بن سلطان الفيصل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، قد أعطى شارة انطلاق رالي الرياض.

وأعلن حساب الهيئة العامة للرياضة اليوم عن المراحل الثلاث في رالي الرياض حيث ستكون المرحلة الاستعراضية في رالي الرياض، عند الساعة 3:45 مساء، بجوار الصالات الخضراء.
وستكون المرحلة الثانية “رماح”، يوم غد الجمعة عند الساعة 7:30 صباحًا، أما المرحلة الثالثة “الجنادرية” في رالي الرياض فستنطلق بعد غد السبت عند الساعة 7:30 صباحًا.
