أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
انتهت مباراة مصر ضد غانا، التي أُقيمت على إستاد القاهرة، ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 عامًا، بتحويل منتخب الفراعنة لتأخره بهدفين إلى فوز بثلاثية.
مصر ضد غانا:
وبدأت مباراة مصر ضد غانا بشكل سريع، ومرر رمضان صبحي كرة بينية لزميله عمار حمدي، ولكن الهجمة لم تكتمل، ورد منتخب النجوم السمراء سريعًا عن طريق أوبينج إلا أن تسديدته مرت بعيدًا.
وتمكن قائد منتخب النجوم السمراء ياه يبواه من هز الشباك في الدقيقة السادسة، واستمرت محاولاتهم لتسجيل هدف ثانٍ، ولكن دفاع الفراعنة ظهر بشكل جيد، قبل أن يسجل مصطفى محمد هدف التعادل في مباراة مصر ضد غانا عند الدقيقة 12.
وأهدر صلاح محسن فرصة هز الشباك، قبل أن يبعد الحارس محمد صبحي تسديدة من فوبي، لينتهي الشوط الأول من مباراة مصر ضد غانا بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ارتكب المدافع محمد عبدالسلام خطأ فادحًا، ليخطف صامويل أوبينج الكرة ويراوغ صبحي، ويسجل الهدف الثاني في الدقيقة 46، وانتفض لاعبو الفراعنة بحثًا عن التعادل.
ونجح رمضان صبحي في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 83، قبل أن يلعب اللاعب ذاته كرة مميزة من ركنية، حولها أحمد ريان برأسه في الشباك عند الدقيقة 88، لتنتهي مباراة مصر ضد غانا بفوز الفراعنة.
وضمن منتخب مصر التأهل رسميًّا إلى منافسات دور الأربعة من بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعدما رفع رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الأولى، وبفارق نقطتين عن الكاميرون الوصيف.