صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
أعلنت الهيئة العامة للرياضة توقيع اتفاقية مع شركة أرامكو السعودية، لتصبح بموجبه شريكًا أساسيًّا لبطولة كأس الدرعية للتنس، في شراكة تُعد الأكبر بتاريخ بطولات التنس في المملكة.
وتأتي هذه الرعاية لأكبر بطولات التنس التي تُقام لأول مرة بالمملكة، لما تتمتع به أرامكو السعودية من تاريخ طويل في دعم برامج ومبادرات المواطنة في المملكة، وذلك من خلال إسهامها في دعم المجتمعات التي تعمل فيها.
وتابع بيان هيئة الرياضة: “تسعى أرامكو لتسخير إمكاناتها وطاقاتها من خلال مجموعة واسعة من البرامج بغية إحداث فارق حقيقي في قدرة الأفراد على تحقيق مستقبل ناجح لأنفسهم وأسرهم ومجتمعاتهم المحلية”.
وتنطلق مباريات كأس الدرعية للتنس خلال الفترة من 12 إلى 14 ديسمبر المقبل، بمشاركة ثمانية من أفضل اللاعبين في العالم للتنافس على لقب النسخة الأولى من البطولة، والتي يبلغ مجموع جوائزها 3 ملايين دولار.
ويستضيف ملعب “الدرعية أرينا” منافسات بطولة كأس الدرعية للتنس، والذي تم بناؤه خصيصًا لهذه الفعالية في منطقة الدرعية التاريخية بالرياض، والمدرجة ضمن قائمة التراث العالمي لمنظمة اليونسكو.