إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
باشرت فرق الهلال الأحمر السعودي في جازان، فجر اليوم السبت، حادثًا مروريًّا مروعًا على طريق أبو عريش- صبيا، حيث نتج عن الحادث وفاة قائدة السيارة وأخرى معها نتيجة تعرضهما لإصابات خطيرة.
في سياق متصل، أوضح المتحدث الرسمي باسم الهلال الأحمر السعودي بجازان، بيشي الصرخي، أنه عند تمام الساعة الخامسة وأربع دقائق تلقت غرفة عمليات الهلال الأحمر بالمنطقة بلاغًا يفيد بوجود حادث مروي لسيارة من نوع جيب وانحرافها عن مسارها وارتطامها بعمود كهرباء وخروجها على الطريق الآخر واصطدامها بسيارة أخرى من نوع دينا على طريق صبيا أبو عريش بالقرب من تقاطع حاكمة أبو عريش.
وأضاف أنه تم توجيه ثلاث فرق إسعافية إلى موقع الحادث، وعند وصول الفرق تبين وفاة قائدة السيارة الجيب وأخرى معها بسبب تعرضهما لإصابات خطيرة نتيجة الحادث، بينما أصيب صاحب السيارة الدينا بإصابات متوسطة، وتم تقديم الخدمة له ونقله إلى مستشفى أبو عريش العام، بينما نقلت الفرقة الإسعافية حالتي الوفاة إلى ثلاجة الموتى.