القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
باشرت فرق الهلال الأحمر السعودي في جازان، فجر اليوم السبت، حادثًا مروريًّا مروعًا على طريق أبو عريش- صبيا، حيث نتج عن الحادث وفاة قائدة السيارة وأخرى معها نتيجة تعرضهما لإصابات خطيرة.
في سياق متصل، أوضح المتحدث الرسمي باسم الهلال الأحمر السعودي بجازان، بيشي الصرخي، أنه عند تمام الساعة الخامسة وأربع دقائق تلقت غرفة عمليات الهلال الأحمر بالمنطقة بلاغًا يفيد بوجود حادث مروي لسيارة من نوع جيب وانحرافها عن مسارها وارتطامها بعمود كهرباء وخروجها على الطريق الآخر واصطدامها بسيارة أخرى من نوع دينا على طريق صبيا أبو عريش بالقرب من تقاطع حاكمة أبو عريش.
وأضاف أنه تم توجيه ثلاث فرق إسعافية إلى موقع الحادث، وعند وصول الفرق تبين وفاة قائدة السيارة الجيب وأخرى معها بسبب تعرضهما لإصابات خطيرة نتيجة الحادث، بينما أصيب صاحب السيارة الدينا بإصابات متوسطة، وتم تقديم الخدمة له ونقله إلى مستشفى أبو عريش العام، بينما نقلت الفرقة الإسعافية حالتي الوفاة إلى ثلاجة الموتى.