ولي العهد يرعى حفل افتتاح مرافق قاعدة الملك سلمان الجوية بالقطاع الأوسط
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها مشروع لتحفيز السوق العقاري
قرارات من تنظيم الإعلام بحق 9 أشخاص لمخالفتهم لائحة النشر الإلكتروني
الأرصاد: نعمل على دراسة أسباب انتقال ذروة موسم الأمطار من نوفمبر إلى ديسمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
56 مشروعًا.. دعم سعودي شامل ومستدام للتعليم في اليمن
الخميس.. انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ214,166 قطعة عقارية في منطقتي الرياض والشرقية
أمطار عسير.. مفردات تراثية توثق العلاقة بين الإنسان والطبيعة الجبلية
أمانة جدة تباشر جهودها الميدانية للتعامل مع الحالة المطرية
المرور: احذروا انزلاق المركبة خلال هطول الأمطار
“على جميع سكان العقار سرعة إخلائه”، هو المحتوى الذي حملته لافتة خارج عقار مائل بحي الدقي الشهير في مصر، وهو العقار الذي يطلق عليه رقم 144، والعجيب أن المبنى خرج ضده قرار إزالة منذ 20 عامًا، وتأخر الأمر بسبب الخلافات القضائية بين المستأجرين.

العمارة، وفق ما نقلت وسائل إعلام مصرية، مكونة من 9 أدوار وبها 18 شقة، وإزالتها تأخرت رغم صدور قرار منذ أكثر من 20 سنة؛ بسبب خلافات بين السكان وجميعهم مستأجرون، وصاحب العقار، إلا أن لجنة هندسية جاءت قبل أيام وأيدت قرار الإخلاء.

أحد سكان العقار، صرح للصحف، بأن: العمارة مائلة منذ أن تم بناؤها في الستينات، وبعد أن صدر لها قرار الإزالة سنة 1997، وتم الطعن عليه في المحكمة فتوقف القرار، لكن منذ سنتين جاءت لجنة من محكمة عابدين لتنفيذ نفس القرار السابق بالإزالة، فرفعنا قضية أخرى، والمحكمة أرسلت لجنة خبراء منذ حوالي 10 أيام ولكن لم يصدر أي قرار في هذا الشأن.

العجيب أن داخل شقة بالطابق الثالث بالعقار، كان الميل يبدو واضحًا أكثر وأنه يتجه ناحية شارع التحرير، للدرجة التي تدفعك فيها ناحية هذا الاتجاه، ويشعرك فعلًا بخطورة السكن بالعقار.