ضبط 8943 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 8 متورطين بجرائم مخلة بالشرف
المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليوان ويُخفِّض اليورو أمام الروبل
“البيئة”: وفرة عالية من الأضاحي لتلبية احتياجات ضيوف الرحمن
“سدايا” تفعّل مراكز عمليات متنقلة ذكية لدعم أعمال الحج والتحليل اللحظي
حالة الطقس في الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد
وزارة البلديات والإسكان تؤكد جاهزية مراكز الإيواء بالمشاعر المقدسة
مبادرة “طريق مكة” تختتم أعمالها في 10 دول عبر 17 منفذًا
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منجم فحم في الصين إلى 90 شخصًا
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
أعلن رئيس مجلس إدارة نادي النصر صفوان السويكت عن إهداء الجماهير 18 ألف تذكرة لحضور مباراة أبها المقرر إقامتها، مساء يوم غد السبت.
ووجه السويكت رسالة إلى الجماهير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “جمهور الشمس .. متعة العالمي لا تكتمل إلا بحضوركم”.
وتابع تغريدته قائلًا: “لأجلكم .. تهديكم الإدارة 18 ألف تذكرة توزعها غدًا في ملعب الملز .. كونوا على الموعد كما هي عادتكم.. وفالنا الانتصار والتوفيق بإذن الله”.
ويلعب النصر ضد أبها على استاد الملك فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النصر قد نجح في الفوز بديربي الرياض ضد الهلال في الجولة الماضية، ويسعى لمواصلة انتصاراته والفوز على أبها، أملًا في انتزاع صدارة جدول ترتيب المسابقة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة من 7 مواجهات، فيما يتصدر الهلال الترتيب بـ20 نقطة علمًا بأنه خاض 9 مباريات.