الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
تُمني جماهير الزعيم النفس بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لبطولة دوري أبطال آسيا 2019، والمشاركة في منافسات كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على أوراوا الياباني بهدف نظيف في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، ويستعد لمواجهة الإياب في اليابان، يوم 24 من شهر نوفمبر الجاري.
التركيز سلاح الهلال:
وأكد النقاد الرياضيون خلال برنامج “كورة”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أصبح قريبًا من التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019، وطالبوا اللاعبين بالتركيز الشديد في لقاء الإياب.
وقال الإعلامي تركي العجمة: “الهلال قدم مباراة 10/ 10 أمام أوراوا، ولكن لا نريد أن نبالغ بالفرحة، وللأمانة لم أشاهد فريقًا يلعب نهائي بهذا التركيز الكبير على مستوى آسيا مثلما شاهدت الهلال إلا في مباراة الاتحاد النهائية في كوريا وحقق الفوز بخماسية”.
وعلق الإعلامي الرياضي أحمد المصيبيح قائلًا: “الهلال ظهر بروح عالية وشخصية قوية في الملعب، ولكن كان هناك حماس زائد من بعض اللاعبين، ويجب احترام أوراوا في اليابان”.
وفي السياق ذاته، قال عايض مبخوت: “الهلال كان في حالة مميزة وقدم مباراة مثالية أمام أوراوا وأسوأ ما في المباراة أن الهلال سجل هدفًا واحدًا فقط”.
وتابع الناقد الرياضي عبدالعزيز السويد: “يجب أن نتعلم من دروس الماضي، ويجب أن يستمر التركيز العالي في الجولة الثانية في اليابان”.