أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حذر وزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير، اليوم السبت، مما وصفه باسترضاء إيران قائلًا إن ذلك لم يفلح مع هتلر، كما اتهم طهران بالمسؤولية عن اعتداءات أرامكو.
وأضاف أنه لا يمكن السماح لإيران بمواصلة نهجها القائم على تحديد سياستها الخارجية من خلال أهداف الطائفية.
وقال الجبير في كلمته بحوار المنامة، إن المنطقة تواجه خيارًا بين الخير والشر بعد الهجوم على منشآت أرامكو السعودية في الـ 14 من شهر سبتمبر الماضي.
وقال: إن المملكة لا تعارض الحوار مع طهران لكن الردع يجب أن يستمر لمنع إيران من تكرار الهجمات، مضيفًا: ”الاسترضاء لم ينجح مع هتلر. ولن يعمل مع النظام الإيراني“.
يذكر أن عادل الجبير كان قد التقى بالأمس بوزير خارجية البحرين الشيخ خالد بن أحمد.
واستعرض الجانبان على هامش الدورة الخامسة عشرة لمؤتمر أمن الخليج (حوار المنامة)، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وبحث المستجدات في المنطقة.