ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
يطمح نادي الهلال في تحقيق الفوز في مباراة إياب نهائي دوري أبطال آسيا، أمام فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني؛ من أجل الظفر بلقب دوري الأبطال، وتحقيق رقم خاص.
وقبل مواجهة أوراوا في جولة الإياب، حقق الهلال 100 فوز في 192 مباراة في البطولات الآسيوية، حيث يريد الهلال تحقيق الفوز رقم 101 في حالة الفوز على أوراوا بعد غد الأحد.
وأعلن الممثل المصري ولاعب كرة القدم السابق أحمد صلاح حسني عن دعمه لنادي الهلال أمام فريق أوراوا الياباني، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وقال أحمد صلاح حسني عبر تويتر: كل التوفيق للهلال السعودي في مباراة الإياب أمام أوراوا، وأرى أن مباراة أوراوا لن تكون سهلة، ولكن الهلال قادر على التعامل مع المباراة بنجاح وذكاء لحصد اللقب، المباراة ستكون ممتعة وتستحق المتابعة.
ويعتمد المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني لنادي الهلال، على عامل تفوق واحد قد يؤهله للفوز على أوراوا الياباني يوم الأحد في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
ويملك لوشيسكو خبرة التعامل مع المباريات النهائية بواقع الفوز في خمس نهائيات والخسارة في ثلاث مباريات نهائية فقط؛ حيث سبق له قيادة نادي رابيد بوخارست الروماني للفوز بكأس رومانيا في 17 مايو من عام 2006، وحقق الفريق الإنجاز ذاته بالفوز بكأس رومانيا في مايو من عام 2007.
كما قاد لوشيسكو فريق باوك اليوناني للفوز بكأس اليونان في موسم 2017- 2018، وفاز لوشيسكو مع الجيش القطري ببطولة الكأس في 2013.