سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
جريمة غريبة في جنوب إفريقيا لكن ضحاياها تلك المرة من الأسود ولسبب أغرب من الخيال، حيث فوجئ مالك حديقة حيوانات بمقتل 4 من أسوده التي قام بتربيتها على مدار 11 عامًا، بطريقة بشعة داخل أقفاصها.
وبحسب سكاي نيوز، فإن الأسود جرى تسميمها من قبل مجهولين، في محاولة منهم لسرقة أسنانهم ومخالبهم لاستخدامها في السحر الأسود.
وكان الأسدان ثور (7 سنوات) ومامفورد (8 سنوات)، واللبؤتان إيسيس (11 عامًا) وميا (5 سنوات)، من بين الحيوانات الموجودة في حديقة “شاميليون فيلدج” المخصصة للأسود، وبعض الحيوانات المفترسة في جنوب إفريقيا.
وفي الواقعة تسلل مجهولون إلى أقفاص تلك الأسود ليلًا وألقوا دجاجًا مسممًا داخلها، لتلتهمه الحيوانات وتموت بألم وبطء.
وبحسب صاحب الحديقة فإنه قبل أن يصل الصيادون إلى جثث الأسود للحصول على الأجزاء التي يريدونها (الأسنان والمخالب) واستخدامها في السحر الأسود، المنتشر في جنوب إفريقيا، شعرت كلاب الحراسة بوجودهم ونبهت من في الحديقة، ففروا هاربين.
وقال هيني بيو المالك المشارك للحديقة، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام محلية: “أنا وزوجتي ربيناهم وأحببناهم بصدق. كانوا أطفالنا، في الحقيقة عرفناهم قبل أن يكون لدينا طفل، هذا أمر مؤلم”.