القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
تعول جماهير الهلال كثيرًا على الفرنسي بافيتيمبي جوميز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لحصد لقب دوري أبطال آسيا الغائب عن خزائن الزعيم منذ سنوات.
ويلعب الهلال وأوراوا الياباني، مساء يوم غد السبت، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، على أن تُقام مواجهة الإياب في اليابان، يوم 24 من شهر نوفمبر الجاري.
وظهر جوميز بمستوى مميز مع الهلال خلال منافسات النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح في تسجيل 10 أهداف، لينفرد بصدارة هدافي المسابقة القارية.
وسلط الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي الضوء على جوميز قبل النهائي القاري، مؤكدًا أنه قوة هجومية كبيرة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويستطيع قيادته للتتويج باللقب.
وأشار الاتحاد الآسيوي إلى أن فريق أوراوا الياباني يملك مهاجمًا قويًا أيضًا، حيث إنه يضم في صفوفه شينزور كوروكي صاحب الـ8 أهداف في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا، ما يزيد من صعوبة مواجهتي النهائي.