الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
شكت ابنة مواطنة مسنة، في الباحة من إهمال طبي جسيم في العناية الخاصة بأحد المستشفيات العامة، تسبب في إصابة والدتها مريضة السكري بتقرحات سريرية وتعفن نتيجة لانتشار البكتيريا فضلاً عن عدم تجاوب إدارة المستشفى معها.
وروت ابنة المتضررة خلال مداخلة هاتفية مع برنامج ” ياهلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، معاناة والدتها التي استقبلتها في البداية طوارئ المستشفى ثم دخلت العناية الخاصة لعدم وجود سرير بالعناية المركزة ثم تم الاشتباه في إصابتها فيروس كورونا وثبت بعد ذلك عدم صحة الاشتباه.
وقالت المواطنة، إن كل من يدخل العناية الخاصة بهذا المستشفى يصاب بالبكتيريا المسببة للتقرحات وذلك باعتراف المستشفى نفسها وأن ذلك يحدث في أكبر مستشفيات العالم محاولة إثناء نجلة المتضررة عن تصعيد شكواها والتكتم على الأمر، حسب وصفها.
من جانبه، أفاد المتحدث الرسمي لصحة الباحة “ماجد الشطي ” في مداخلة هاتفية معه أن حالة المريضة بالفعل كانت سيئة لأنها مسنة وتعاني من عدة أمراض، فيما أكد أنه إذا ثبت وجود تقصير فسيتم محاسبة المسؤول، مشيراً إلى أن المديرية لا تمانع استقبال المواطنة للاستماع لشكواها والتحقيق بها.