نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
قامت بلدية محافظة رجال ألمع بعدد من الجولات التفتيشية على العديد من المنشآت للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والبيئية وكذلك التأكد من عدم وجود مخالفين بين العاملين بهذه المنشآت.
وصرّح رئيس البلدية المكلف أحمد زاهر، أن البلدية قامت بعدد 26 جولة تفتيشية على المحال والمنشآت المتعلقة بالصحة العامة حيث أسفرت هذه الجولات عن إغلاق 5 محلات وإنذار 11 آخرين لوجود عدد من المخالفات لديها، وأضاف أن الجولات أسفرت كذلك عن رصد 10 مخالفات بعدد من المحال إضافة لمصادرة كميات من المواد الغذائية الغير صالحة للاستهلاك الآدمي إما لفسادها أو لانتهاء صلاحيتها.
واختتم زاهر بالتأكيد على أن هذه الجولات ستظل مستمرة على مدار الأيام من أجل تطبيق اللوائح والأنظمة وكذلك القضاء على المخالفين وضبط الأسواق بما يضمن سلامة المستهلكين، داعيًا الجميع إلى التعاون مع البلدية والإبلاغ عن أي مخالفة يتم رصدها لأن ذلك يسهم في القضاء على المخالفات، مؤكدًا أن البلدية لن تتهاون مع أي مخالف ولا أي منشأة مخالفة.