أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قامت بلدية محافظة رجال ألمع بعدد من الجولات التفتيشية على العديد من المنشآت للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والبيئية وكذلك التأكد من عدم وجود مخالفين بين العاملين بهذه المنشآت.
وصرّح رئيس البلدية المكلف أحمد زاهر، أن البلدية قامت بعدد 26 جولة تفتيشية على المحال والمنشآت المتعلقة بالصحة العامة حيث أسفرت هذه الجولات عن إغلاق 5 محلات وإنذار 11 آخرين لوجود عدد من المخالفات لديها، وأضاف أن الجولات أسفرت كذلك عن رصد 10 مخالفات بعدد من المحال إضافة لمصادرة كميات من المواد الغذائية الغير صالحة للاستهلاك الآدمي إما لفسادها أو لانتهاء صلاحيتها.
واختتم زاهر بالتأكيد على أن هذه الجولات ستظل مستمرة على مدار الأيام من أجل تطبيق اللوائح والأنظمة وكذلك القضاء على المخالفين وضبط الأسواق بما يضمن سلامة المستهلكين، داعيًا الجميع إلى التعاون مع البلدية والإبلاغ عن أي مخالفة يتم رصدها لأن ذلك يسهم في القضاء على المخالفات، مؤكدًا أن البلدية لن تتهاون مع أي مخالف ولا أي منشأة مخالفة.
