القبض على 4 مخالفين لصيدهم الذئب العربي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في شركة الخزف
وظائف شاغرة بشركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة لدى حلول الأولى
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تنظّم الأوبرا العالمية كارمن في عرضها الأول بالمملكة
إحباط تهريب 105 آلاف قرص محظور و31.5 كجم حشيش مخدر بجازان
وظائف شاغرة بـ هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد للعيون
واصل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اليوم الثلاثاء، تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بالرياض استعدادًا لمنافسات بطولة كأس آسيا 2020.
ويُعد معسكر الأخضر الأولمبي الحالي، ضمن المرحلة الرابعة والأخيرة، من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 في تايلاند، المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وأدى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري، طبقوا خلالها عددًا من التمارين اللياقية والتكتيكية.
ومن المقرر أن تُغادر بعثة الأخضر الأولمبي، يوم غد الأربعاء، إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور من أجل استكمال المرحلة الرابعة من الإعداد لبطولة كأس آسيا، والتي تتخللها عدة مباريات ودية.
وفي السياق ذاته، أثبتت الفحوصات الطبية التي أجراها لاعب خط الوسط محمد المجحد نظير تعرضه لالتواء في مفصل الكاحل الأيمن، إمكانية التحاقه بالتدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة.
يُذكر أن قرعة كأس آسيا 2020 أسفرت عن وقوع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة الثانية بجانب منتخبات سوريا وقطر واليابان.