فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية مع وزيري خارجية قطر والأردن
السعودية والولايات المتحدة توقّعان اتفاقية تعاون في مجال الاستخدامات السلمية للطاقة النووية
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج وتهديد مليشيا الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب تستوجب موقفًا دوليًّا حازمًا
أمانة الشرقية تطرح 459 فرصة استثمارية في مدن المنطقة ومحافظاتها
هطول أمطار الخير على محافظة العقيق بالباحة
الحكومة الفرنسية تفصل موظفين بعد تبين إيجابية فحوص مخدرات
أمانة الرياض شريك إستراتيجي في مهرجان المنتجات الصيفية بمحافظة الحريق
قطر ترحب بحظر هولندا وبلجيكا استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية
نزاهة: إيقاف عدد من الموظفين بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الثلاثاء، تحضيراته الميدانية؛ استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم 2019، وذلك بعد أن تمتع اللاعبون براحة بالأمس.
وركز المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في الحصة التدريبية على الجوانب اللياقية، كما طبق عددًا من الجمل التكتيكية، قبل أن يختتم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بمناورة فنية.
وشهدت تدريبات الهلال الجماعية اليوم مشاركة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم الفرنسي بافيتيمبي جوميز ومحمد البريك، وذلك بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين.
وأدى الإيطالي سيباستيان جيوفينكو مرانًا بالجري حول الملعب، وأداء تدريبات بالكرة، وذلك بعدما تعرض لإصابة خفيفة قبل مباراة الهلال والجبلين في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية التي ستُقام في قطر، حيث سيبدأ الزعيم مشواره بمواجهة الترجي التونسي، يوم السبت المقبل.