زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
شعر جمهور الأهلي بالقلق، وذلك بعد تردد أنباء عن نية الأهلي المصري، التعاقد مع المهاجم السوري عمر السومة نجم الراقي.
بالطبع تملك إدارة الأهلي ثلاثة أسباب رئيسية تمنعها من التفريط في السومة خلال فترة الانتقالات الشتوية أو الصيفية المقبلة.
ويعود السبب الأول إلى أن الأهلي المصري سيكون مطالبًا بدفع قيمة مالية كبيرة لإتمام الصفقة، مما يؤدي إلى حالة من الغضب بين لاعبي الأهلي المصري للحصول على راتب عالٍ مثل الذي سيناله السومة.
أما السبب الثاني فهو رفض المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي التفريط في السومة، الذي يُعد واحدًا من الأوراق الرابحة للراقي في المباريات.
وسيكون السبب الثالث هو عدم وجود البديل المناسب للسومة في سوق الانتقالات، مما يجعل الراقي مُصرًا على الاحتفاظ بنجمه السوري.
وفي وقت سابق، تلقى النجم عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي مفاجأة سارة، من أحمد الصائغ رئيس النادي وذلك بعد خضوعه لعملية جراحية في عضلات البطن إثر إصابته بالفتاق الرياضي.
وقال السومة في فيديو متداول عبر تويتر: حقيقة رئيس النادي فاجأني بوجوده معي في المستشفى بعد الخروج من غرفة العمليات لم أكن أعلم بقدومه، شكرًا له لم يقصر معي على الإطلاق.
وأجرى ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عمر السومة وخالد البركة عمليتين جراحيتين أسفل البطن، مساء الخميس الماضي.