لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
في أول كلمة له بعد إعلان فوزه بانتخابات الرئاسة الجزائرية، أعلن عبدالمجيد تبون أن مسار الانتخابات أعاد الجزائر إلى سكة الشرعية.
وقال عبدالمجيد تبون خلال مؤتمر صحافي الجمعة في الجزائر: “نريد العمل بعيدًا عن الإقصاء، وسنسعى إلى لمّ الشمل في الجزائر”، مضيفًا: “أمد يدي للحراك من أجل حوار جاد يحقق مصلحة الجزائر وحدها”.
وتابع عبدالمجيد تبون: “نريد على ضوء الانتخابات بناء الجمهورية الجديدة في الجزائر”.
يذكر أن السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات في الجزائر كانت أعلنت، اليوم الجمعة، فوز عبدالمجيد تبون بالأغلبية في الانتخابات الرئاسية، بعد حصوله على 58 في المائة من أصوات المقترعين؛ ما يلغي احتمال الدورة الثانية بعد تلك الأرقام التي قدمتها السلطة الوطنية.
في حين حصل المرشح عبدالقادر بن قرينة على 1.477.735 صوتًا أي نسبة 17.38% من المقترعين، والمرشح علي بن فليس على 896.934 صوتًا أي 10.55% من مجمل الأصوات.