وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
شدد المدير الفني لفريق مونتيري المكسيكي، الأرجنتيني أنطونيو محمد على صعوبة مباراة الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وقال مدرب مونتيري خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الجمعة: “الهلال فريق يملك لاعبين مميزين والمباراة أمامهم صعبة بالنظر إلى ما قدموه أمام فلامنغو في كأس العالم للأندية”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي مونتيري المكسكي قد خسر بصعوبة ضد ليفربول الإنجليزي بهدفين مقابل هدف، في نصف نهائي كأس العالم للأندية، ليواجه الهلال بعد هزيمته أمام فلامنغو البرازيلي بنتيجة 3/1.
ويلعب الهلال ومونتيري المكسيكي، مساء يوم غد السبت، على استاد خليفة الدولي لتحديد أصحاب المركزين الثالث والرابع في بطولة كأس العالم للأندية 2019 المقامة في العاصمة القطرية الدوحة.
مصطفى خطاب
تلاسف بعد ان كنت سعيدا باسم يبدو انه مشترك بلاتطرف قارنت بين سلوك هذا المدرب وسلوك الالمانى فشعرت بالخجل خاصة بعد المباراة وكالعادة نحن لدينا دائما وهم الاضطهاد من الاخرين وانهم يكرهوننا ولم نسال انفسنا يوما اذا كانوا يكرهوننا حقا فما السبب ؟