كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
طالب نادي ضمك، لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، بمعاقبة الأهلي وخصم النقاط الثلاث منه، وذلك بعد مباراة الفريقين التي أُقيمت أمس الخميس بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي”، عبر حسابه الرسمي في موقع تويتر، أن ضمك قدم احتجاجًا ضد الأهلي؛ وذلك بسبب مشاركة لاعب غير مُسجل في قائمة الـ30 لاعبًا.
مصادر #الحصاد_الرياضي ..
نادي #ضمك يقدم احتجاج على نادي #الأهلي عقب المباراة يوم أمس بسبب مشاركة لاعب غير مسجل في قائمة الـ ٣٠ لاعب .— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) December 20, 2019
ويحتل الأهلي حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي، بعد الفوز بخماسية مقابل هدف على ضمك.
وتحدث أحمد بامعوضة، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، قائلًا بأن الأهلي سيحسم صفقتين للاعبين أجانب في الميركاتو الشتوي، وسيكون أحدهما في مركز صناعة اللعب.
وأكد بامعوضة أيضًا، في تصريحات لـ برنامج الدوري مع وليد، أمس الخميس، أن الأهلي أنهى مشكلة مستحقات اللاعب الجزائري يوسف بلايلي مع نادي الترجي الرياضي التونسي، مضيفًا أن الراقي تجنب العقوبة من الفيفا.
جدير بالذكر أن بامعوضة أكد أن الأمير منصور بن مشعل المشرف العام على الكرة بالأهلي سيعود للراقي خلال الفترة المقبلة بعد إنهاء بعض الأمور، مضيفًا أنه يُتابع الفريق بشكل مستمر.