إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
تترقب الجماهير منافسات قرعة الدورين ربع ونصف النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال 2019/ 2020.
وأعلن حساب الاتحاد العربي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إجراء القرعة عند الساعة الرابعة مساء يوم غدٍ الأربعاء، في العاصمة الرياض، بحضور رئيس مجلس الإدارة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل.
ومن المقرر أن يتم نقل مراسم قرعة الدورين ربع ونصف النهائي من كأس محمد السادس للأندية الأبطال على قناة أبو ظبي الرياضية الناقل الحصري للبطولة.
وتأهل إلى ربع نهائي كأس الملك محمد السادس كل من الاتحاد والشباب، الإسماعيلي والاتحاد السكندري من مصر، الرجاء وأولمبيك أسفي من المغرب، الشرطة العراقي، والفائز من مباراة مولودية الجزائر والقوة الجوية.
وستُقام مباراة الإياب بين مولودية الجزائر والقوة الجوية العراقي، يوم 16 من شهر ديسمبر الجاري، في الجزائر.