مشروع محمد بن سلمان يعزز حضور مسجد السعيدان الممتد منذ أكثر من 800 عام
تبوك تتهيأ لعيد الفطر بخطة بلدية متكاملة و40 فعالية
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى السادسة مساء
وزارة الحج والعمرة تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين: 18 أبريل 2026
أدوار المسجد الحرام.. توسعة هندسية متقدمة تعزز انسيابية الحشود
من سدير إلى مكة المكرمة.. خريطة أبرز مراكز الترائي في السعودية
بيان مصري يدعو الإعلاميين لوقف السجالات ويحذر من الشائعات
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 13 صاروخًا باليستيًا و27 طائرة مسيرة اليوم
وزير خارجية الصين: لم يكن ينبغي اندلاع الحرب في الشرق الأوسط ولا مبرر لاستمرارها
تهيئة أكثر من 300 جامع ومسجد لاستقبال المصلين في عيد الفطر بتبوك
ازداد موقف المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي صعوبةً، بسبب كثرة الإصابات التي تُلاحق نجوم الفريق الأول.
وكانت الأزمة الأولى بـ تلقي الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي خبرًا صادمًا، وذلك بعد نهاية مباراة السعودية والبحرين أمس الأحد في نهائي كأس الخليج لكرة القدم، حيث تعرض المدافع محمد خبراني، لاعب الأهلي، للإصابة في مباراة السعودية والبحرين؛ ما جعل الفرنسي هيرفي رينارد يُخرج اللاعب من تشكيلة الأخضر أثناء المباراة بعد أن أُصيب في الفخذ، ودفع باللاعب طلال العبسي بدلًا منه.
أما الأزمة الثانية فهي إصابة اللاعب الجزائري يوسف بلايلي بتمزق في العضلة الأمامية، وتسببت إصابة المدافع سعيد المولد بالتواء في الكاحل في إحداث أزمة ثالثة داخل الفريق الأهلاوي.
وكانت آخر الإصابات، هي إصابة اللاعب دجانيني تافاريس مهاجم الأهلي بكدمة في عضلة الساق لتكون الأزمة الرابعة للمدرب جروس.
يذكر أن محمد خبراني وبلايلي ودجانيني والمولد انضموا لقائمة المصابين في الأهلي، بعد إصابة النجم السوري عمر السومة وخضوعه لعملية جراحية في أسفل عضلات البطن سيغيب على إثرها لمدة تتراوح من 4 إلى 6 أسابيع.
وسيخوض الأهلي مباراته المقبلة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد نادي ضمك يوم 19 ديسمبر الجاري.