ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
ازداد موقف المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي صعوبةً، بسبب كثرة الإصابات التي تُلاحق نجوم الفريق الأول.
وكانت الأزمة الأولى بـ تلقي الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي خبرًا صادمًا، وذلك بعد نهاية مباراة السعودية والبحرين أمس الأحد في نهائي كأس الخليج لكرة القدم، حيث تعرض المدافع محمد خبراني، لاعب الأهلي، للإصابة في مباراة السعودية والبحرين؛ ما جعل الفرنسي هيرفي رينارد يُخرج اللاعب من تشكيلة الأخضر أثناء المباراة بعد أن أُصيب في الفخذ، ودفع باللاعب طلال العبسي بدلًا منه.
أما الأزمة الثانية فهي إصابة اللاعب الجزائري يوسف بلايلي بتمزق في العضلة الأمامية، وتسببت إصابة المدافع سعيد المولد بالتواء في الكاحل في إحداث أزمة ثالثة داخل الفريق الأهلاوي.
وكانت آخر الإصابات، هي إصابة اللاعب دجانيني تافاريس مهاجم الأهلي بكدمة في عضلة الساق لتكون الأزمة الرابعة للمدرب جروس.
يذكر أن محمد خبراني وبلايلي ودجانيني والمولد انضموا لقائمة المصابين في الأهلي، بعد إصابة النجم السوري عمر السومة وخضوعه لعملية جراحية في أسفل عضلات البطن سيغيب على إثرها لمدة تتراوح من 4 إلى 6 أسابيع.
وسيخوض الأهلي مباراته المقبلة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد نادي ضمك يوم 19 ديسمبر الجاري.