كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجه رئيس نادي الهلال السابق، سامي الجابر، الشكر إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم على أدائهم خلال منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2019.
ولعب الهلال ضد فلامنغو البرازيلي على إستاد خليفة الدولي في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية 2019، وانتهت المباراة بهزيمة الزعيم بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وأشاد الجابر، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالمستوى الذي يُقدمه الهلال خلال مشاركته الأولى في بطولة كأس العالم للأندية، خاصة في مباراته ضد فلامنغو البرازيلي اليوم.
وقال: “ظهور عالمي مشرف.. فلامنغو تفوق بدنيًّا، خسارة لا تنسينا أننا عشنا أجواء مليئة بالفخر بهذا الفريق البطل وهذه الشخصية الرائعة.. فلامنغو في شوط كامل عاجز عن تهديد المرمى الهلال كان أفضل بدنيًّا وحقق الفوز، شكرًا للزعيم”.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الفريق الخاسر من مباراة ليفربول ضد مونتيري المكسيكي، مساء يوم غد الأربعاء، لمواجهته في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس العالم للأندية 2019.