القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
أكد وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة لـ ” المواطن ” حرص الوزارة على التوازن في توزيع الكادر التمريضي والطبي بين المستشفيات والمراكز الصحية ومبنى الشؤون الصحية في تبوك، لافتًا أنه ” إذا لاحظنا زيادة في التوزيع فسيعاد النظر في موضوع التوزيع حسب الاحتياج ووصلنا مراحل متقدمة فيه”.
وفي رده على سؤال على معاناة مرضى القلب والأورام قال الربيعة : إننا في تبوك تطورنا منذ افتتاح القسم حيث أجرينا ٢٤٠٠ حالة قسطرة قلبية و ٢٦ عملية قلب مفتوح و٨ عمليات منظم قلب وعن مرضى الأورام قال: “استقبلنا أول عشر حالات ونحن في توسع كبير في هذا الأمر”.
وفي إجابة على سؤال الخصخصة والتأمين الطبي بيّن وزير الصحة أن الأمر منظور في مجلس الشؤون الاقتصادية ونحن مهتمون به.
جاء ذلك خلال لقاء صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، اليوم، بمكتبه بالإمارة، بوزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، يرافقه عدد من المسؤولين في الوزارة.
ودشن أمير المنطقة عددًا من المشروعات التطويرية والخدمية الصحية بالمنطقة شملت تطوير البنية التحية لمستشفى الملك خالد وإنشاء وتجهيز مركز طب الأسنان وتطوير العناية المركزة للأطفال بمستشفى الملك خالد وتطوير مركز صحي السعادة وكذلك تدشين بيت منتصف الطريق.