ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أمرت محكمة بريطانية بالسجن مدى الحياة، على سائق سيارة أجرة سابق يُعتقد أنه اعتدى جنسيًّا على أكثر من 100 امرأة، ويقبع وراء القضبان بالفعل بسبب عشرات الاعتداءات، بعد أن أقر بأنه مذنب في مهاجمة أربع نساء أخريات.
كان جون وربويز، الذي أطلق عليه اسم “مغتصب التاكسي الأسود”، يقضي عقوبة بالسجن بعد إدانته عام 2009 بتهمة الاعتداء على 12 امرأة، عندما أقامت أربع نساء أخريات العام الماضي دعوى منفصلة ضده.
ووفقًا للمعلومات المقدمة في جلسة النطق بالحكم في لندن، اعترف وربويز الذي أحيل إلى طبيب نفسي بأنه قدم لنحو 90 امرأة مشروبات كحولية، وخدر ربعهن، بعد أن ألهمته المواد الإباحية.
وقال ممثل الادعاء: إن الرجل (62 عامًا) أخبر الأطباء النفسيين بأنه كان ينغمس في أحلام يقظة بشأن هذه الجرائم منذ عام 1986، وكان الدافع وراءها هو العداء تجاه النساء.
وأثارت قضيته حالة من الغضب العام الماضي عندما قال مجلس الإفراج المشروط في المملكة المتحدة: إنه يجب إطلاق سراحه من السجن. كما أثار القرار احتجاجًا من ضحاياه؛ لأنه لم تتم محاكمته إلا في عدد قليل من الحالات.