حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على غالبية المناطق
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز برباعية مقابل هدف على الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الفيحاء سجل الهدف الأول عبر اللاعب التشيلي روني فيرنانديز في الدقيقة الحادية عشرة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني سجل النصر أربعة أهداف مثيرة عبر اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله “ثلاثة أهداف” في الدقائق الـ73 والـ88 والـ91، بينما سجل اللاعب سلطان الغنام هدفًا للنصر بالدقيقة الحادية والثمانين.
وشهدت مباراة النصر والفيحاء طرد 3 لاعبين من الفريقين بواقع طرد صامويل أوسو وأدميسلون باروس من الفيحاء، بجانب طرد الحارس الأسترالي برادلي جونز من النصر.
وتم طرد أحد أعضاء الجهاز الفني للنصر من قبل حكم اللقاء خلال مباراة اليوم أمام الفيحاء.
وأصبح رصيد النصر بعد الفوز 29 نقطة بالمركز الأول، أما الفيحاء فتجمد رصيده عند 16 نقطة بالمركز التاسع.
أهداف المباراة | #الفيحاء 1 : 4 #النصر#النصر_الفيحاء_الدوري pic.twitter.com/SiZ8G3rMDu
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 28, 2019