سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
كشف الناقد الرياضي عدنان جستنيه عن القرار الذي اتخذه نادي الاتحاد حول مسألة رحيل الحارس فواز القرني للهلال وفهد المولد لـ النصر خلال الفترة المقبلة.
وقال جستنيه خلال تصريحاته لـ قناة 24 الرياضية: نواف المقيرن عضو شرف الاتحاد أنهى موضوع القرني والمولد والثنائي باق مع الاتحاد ولن يغادرا إلى أي فريق.
وذُكر أن الهلال مهتم وبقوة بالتعاقد مع فواز القرني لتدعيم صفوف حراسة المرمى بسبب الأخطاء المتكررة للحارس عبدالله المعيوف، كما قيل إن النصر يريد استغلال غياب فهد المولد عن الاتحاد للتعاقد معه.
وتم إيقاف فهد المولد لمدة عام عن ممارسة كرة القدم بسبب ثبوت تعاطيه للمنشطات حيث اتُخذ القرار في مايو الماضي.
وكان فواز القرني تألق بشكل لافت للأنظار مع المنتخب السعودي في بطولة خليجي 24 التي أُقيمت في قطر، وتُوج المنتخب البحريني بلقبها على حساب الأخضر في المباراة النهائية.
يذكر أن الاتحاد تعادل أمس مع الفتح بهدف لكل فريق في الدوري السعودي، حيث يتواجد الاتحاد حاليًا بالمركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة.
وأصبح الاتحاد قريبًا من إعلان تعاقده مع الأرجنتيني ليوناردو غيل لاعب نادي روساريو سنترال الأرجنتيني لمدة ثلاثة مواسم.