الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين بشكل مميز في منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى هذا الموسم، ليحصل على مكافأة مالية ضخمة.
وأعلن حساب نادي العين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم رجل الأعمال ومالك شركة المجال العربي، الشيخ معيض بن رداد دعمًا لخزينة النادي بمبلغ مليون ريال.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في الفوز على جدة بهدف قاتل سجله طلال المجرشي في المباراة التي جمعت الفريقين بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، لينفرد بالصدارة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين رصيده إلى 34 نقطة في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 7 مواجهات، وخسارة لقاء واحد.