العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
أعرب صفوان السويكت، رئيس مجلس إدارة النصر، عن سعادته البالغة، وذلك بعد تأهل أصفر العاصمة إلى ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي البكيرية.
وقال السويكت عبر حسابه في تويتر: أبارك لجمهور الشمس، التأهل لدور ثمن النهائي في كأس الملك سلمان أعزه الله، وفالنا بعون الله وتيسيره الانتصار والتوفيق والبطولات.
وسجل لنادي النصر في مباراة البكيرية كل من “عبدالرزاق حمدالله، نور الدين أمرابط، البرازيلي بيتروس، البرازيلي جوليانو”.
وتأهل النصر لدور الـ16، رفقة أندية الاتفاق والأهلي والتعاون والرائد وضمك والفيحاء والعدالة والفيصلي والشعلة والفتح والوحدة وأحد.
يذكر أن النصر سيكون هدفه، المنافسة على لقب الدوري والكأس للفوز بهما في موسم 2019- 2020، كما فعل الأهلي في موسم 2015- 2016 حينما تُوج بالثنائية.