بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أشاد رئيس النادي الأهلي السابق، الأمير فهد بن خالد، بالمستوى الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم ضد ضمك، مؤكدًا أن الراقي قادر على المنافسة هذا الموسم.
وقال: “الأهلي ظهر بصورة جيدة أمام ضمك، واستحق الانتصار بخماسية، وأعجبني الفريق بأكمله، وكله بدعم الإدارة الأهلاوية والأمير منصور بن مشعل، وأتمنى لهم التوفيق”.
وتابع الأمير فهد بن خالد خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “الأهلي قادر على المنافسة بالدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، وحضور الجماهير الأهلاوية ودعمها ومساندتها للفريق الكروي مهم بالفترة المقبلة”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الفوز على ضمك بالأمس بنتيجة 5/1، ليرفع رصيده إلى 23 نقطة في المركز الثاني بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.