ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
أكد المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لنادي الهلال على أنه مستمر مع أزرق العاصمة حتى نهاية عقده في صيف 2021.
وتحدث لوشيسكو في تصريحات لـ برنامج الدوري مع وليد قائلًا: أنا مستمر مع الهلال حتى صيف 2021، والجميع كان يطالبنا منذ بداية الإعداد بالتتويج ببطولة دوري أبطال آسيا وها نحن حققناها ويجب ألا نبالغ في الفرحة ونُركز في المباريات المقبلة.
وأضاف لوشيسكو: نستعد لخوض مباراة في كأس الملك ثم نخوض مباراة مهمة في كأس العالم للأندية ويجب أن نحقق النتائج الإيجابية لإرضاء جماهيرنا.
وتابع مدرب الهلال: أصعب منافس في دوري أبطال آسيا بالنسخة الماضية، كان نادي السد القطري خاصة نتيجة مباراة الإياب تُثبت مدى صعوبته.
وقال لوشيسكو: من الطبيعي ألا تلعب بنفس الأداء القوي طوال 20 مباراة في فترة قصيرة ولكن الأداء السلبي لم يؤثر على لاعبي الهلال لأنهم كانوا يعرفون ماذا يريدون أن يحققوا.
وسيخوض الهلال أول مباراة له في مونديال الأندية يوم 14 ديسمبر الجاري ضد نادي الترجي الرياضي التونسي بطل قارة إفريقيا.