مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
نظمت الهيئة العامة للرياضة العديد من البطولات والفعاليات الكبرى في مواسم السعودية المختلفة، خلال منافسات عام 2019.
هيئة الرياضة في مواسم السعودية:
وكشف حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على “تويتر”، عن أبرز البطولات والفعاليات التي نظمتها الهيئة، ومنها؛ سباق الفورمولا إي، نزال الدرعية التاريخي، مهرجان الدرعية للفروسية وكأس الدرعية للتنس في موسم الدرعية.
وقامت الهيئة العامة للرياضة بتنظيم أكثر من حدث في موسم الشرقية، ومنها: نزال الأبطال، عرض الدراجات النارية، سباق الفورمولا 1 للزوارق، بطولة المملكة للقوارب الشراعية، تحدي حفر الباطن للدرفت وبطولة الأحساء لفرق الأحياء.
وفي موسم رمضان، استضافت الهيئة العامة للرياضة العديد من النجوم العالميين، وفي مقدمتهم نجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيمة، ونظمت بطولات في كل من كرة اليد، كرة السلة، كرة الطائرة وكرة القدم الصالات.
وقامت الهيئة العامة للرياضة بتنظيم عدة بطولات في موسم جدة، ومنها بطولة ببجي PUBG، بطولة ركوب الأمواج، البطولة المفتوحة لكرة السلة، بطولة كرة الطائرة الشاطئية، البطولة الدولية للصيد، البطولة السعودية الدولية للقفز المظلي وفعالية الشاطئ.