مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
لم يجد المحققون أي صلات واضحة بين محمد سعيد الشمراني، المسؤول عن الهجوم على قاعدة بنساكولا، وأي من الجماعات المتطرفة، وفقًا لمسؤول كبير في الإدارة ومصدر لتطبيق القانون.
وبحسب شبكة CNN، قال المسؤول في الإدارة إن هناك بعض القلق بشأن البيانات والمواد المكتشفة على شبكة الإنترنت، لكن لم يثبت أي منها تورط الشمراني مع الجماعات المتطرفة .
وكانت البحرية الأمريكية قد حددت الطلاب الثلاثة الذين قُتلوا على إثر الهجوم على قاعدة بنساكولا وهم جوشوا كاليب واتسون، 23 عامًا، ألاباما، محمد سامح هيثم، 19 عامًا، فلوريدا، كاميرون سكوت والترز، 21 عامًا، جورجيا.
ويبحث المحققون الذين يجمعون أدلة من إطلاق النار الجماعي، عن إجابات عن الدافع وراء إطلاق النار وتأثيراته، وكان أبرز ما توصلت إليه مجموعة الاستخبارات SITE، هو منشورات عبر حساب التواصل الاجتماعي، تويتر، يُعتقد أنه ينتمي للشمراني . ولم يُعتبر مكتب التحقيقات الفيدرالي، الذي يقود التحقيق، الهجوم، عملية إرهابية.
وقالت صحيفة نيويورك تايمز، نقلاً عن مسؤول أميركي رفيع، إن أي جماعة لم تعلن مسؤوليتها عن الهجوم، ولم يكن لمطلق النار أي علاقات واضحة بأي جماعات متطرفة بل تصرف بشكل فردي .