فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
وجه مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة أحمد الصائغ، الدعوة لجميع أعضاء الجمعية العمومية بالنادي، لحضور الاجتماع غير العادي.
وأوضح النادي الأهلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن اجتماع الجمعية العمومية غير العادية، سيكون عند الساعة السابعة والنصف من مساء يوم الاثنين المقبل، في قاعدة الأمير بدر بن فهد بن سعد بمقر النادي.
ويأتي قرار الإدارة بدعوة المجلس لعمومية غير عادية، بعدما أرسل المشرف العام على قطاع كرة القدم بالنادي الأهلي، الأمير منصور بن مشعل، خطابًا إلى مجلس الإدارة لطلب الاجتماع.
ويسعى الأمير منصور بن مشعل للإطاحة بـ”الصائغ” من منصبه؛ نظرًا للخلاف الذي نشب بينهما خلال الفترة الأخيرة، بعدما هاجم رئيس مجلس الإدارة؛ لاختلافهم في وجهات النظر حول إقالة مدرب الفريق الأول، الكرواتي برانكو.