القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
تطور أداء المنتخب السعودي لكرة القدم تحت قيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد خلال مشاركته في منافسات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
وفاز الأخضر على عمان بالأمس بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليرفع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم رصيده إلى 6 نقاط، ويتأهل إلى نصف نهائي كأس الخليج العربي كمتصدر المجموعة الثانية.
تطور الأخضر
وأشاد الإعلامي الرياضي نبيل نقشبندي بمستوى الأخضر في بطولة كأس الخليج العربي، وقال خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “الحمد لله على تأهل منتخبنا بعد تفوقه على عمان مستوى ونتيجة.. نجومنا كانوا قد الثقة”.
وتابع: “لاحظت تركيز لاعبي منتخبنا على التسديد من خارج منطقة الجزاء وواضح بأنها توجيهات المدرب رينارد، وتجانس اللاعبين هو أهم أهدافنا من المشاركة في خليجي24 وهذا ما لاحظناه وبشكل تصاعدي”.
وعلق الإعلامي تركي السالم على أداء الأخضر قائلًا: “حققنا فوزًا مهمًا على عمان منحنا صدارة المجموعة.. مستوى منتخبنا في تصاعد مستمر، ولا ألوم هيرفي رينارد على الخسارة من الكويت لأن قرار المشاركة جاء متأخر جدًا”.
وأضاف قائلًا: “المجموعة الحالية في المنتخب رائعة وقدمت الكثير للمنتخب ويستحقون التتويج ببطولة الخليج .. وهم قادرون على ذلك بإذن الله”.