الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أبرمت المؤسسة العامة للتقاعد مذكرة تفاهم مع شركة ولاء للتأمين التعاوني لتقديم مزايا للمتقاعدين في مجال التأمين على المركبات.
تقديراً لجهودهم وحرصاً منا على تقديم الشكر والأمان .. تقدم #ولاء خصم خاص على تأمين المركبات لعملاء #مؤسسة_التقاعد @PensionSA pic.twitter.com/55mYao9eCD
قد يهمّك أيضاً— ولاء للتأمين (@Walaainsurance) December 26, 2019
وكانت المؤسسة العامة للتقاعد أعلنت أمس أن أكثر من 380 جهة تقدم عروضها الخاصة لعملاء المؤسسة في جميع أنحاء المملكة، وقالت إنه لمعرفة تلك الجهات والاستفادة من خدماتها يمكن زيارة موقع المؤسسة من خلال الرابط التالي: (هنا).
وتنص مذكرة التفاهم على تقديم مزايا في مجال التأمين على المركبات تتضمن تمكين المتقاعدين والمستفيدين من بعدهم وهم (المستحقون للمعاش التقاعدي بعد وفاة المتقاعد) من الاستفادة من خدمات الشركة بخصم 15% على تأمين المركبات لمنتج ضد الغير ومنتج التأمين الشامل.
وأوضح مساعد المحافظ للشؤون التأمينية أن هذه المذكرة التي تم توقيعها مع شركة التأمين التعاوني، تأتي ضمن جهود المؤسسة للتعاون مع الجهات في القطاعين العام والخاص لتقديم خدمات مميزة للمتقاعدين وأسرهم، تحقيقًا لإستراتيجية المؤسسة 2022.