الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
كشفت السلطات المصرية، تفاصيل مهمة بشأن مقتل الشاب السعودي راجح الحارثي رحمه الله ، الذي عثر على جثته داخل شقته بمنطقة النزهة، حيث أكدت أن مرتكبي الجريمة عامل وعاطل نفذا جريمتهما بهدف السرقة وتم ضبطهما.
مسرح الجريمة
وأوضح المقدم محمد جهاد رئيس مباحث قسم شرطة النزهة أن الأجهزة المنية عثرت على جثة راجح الحارثي سعودي الجنسية 25 سنة مقيم بشقة مستأجرة بدائرة القسم مسجاة بحجرة النوم بكامل ملابسه وتبين من مناظرة الجثة وجود طعنات متفرقة بمنطقة الصدر والبطن ووجود آثار خنق حول الرقبة و سلامة جميع منافذ الشقة وعدم وجود متعلقاته الشخصية، وفقًا لموقع “صدى البلد” المصري.
وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية أن القتيل راجح الحارثي حضر إلى مصر واستأجر الشقة من خلال مكتب تسويق عقاري وسابقة إبلاغ المكتب اعتزامه المغادرة .
ضبط مرتكبي الجريمة
وأسفرت جهود فريق البحث المشكل برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة مفتشي القطاع وضباط الإدارة العامة لمباحث القاهرة بإشراف اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة عن تحديد مرتكبي الواقعة عامل “سن 22 مُقيم مركز سنورس في الفيوم” وعاطل “سن 23 مُقيم شارع ترعة الزمر بالجيزة”، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما بعدة مأموريات برئاسة قطاع الأمن العام أسفرت عن ضبطهما.
اعترافات
بمواجهتهما اعترفا تفصيليًا لارتكابهما الواقعة ، وقررا بتعرفهما على المجني عليه عن طريق شبكة المعلومات الدولية الإنترنت واتفقا على التقابل معه بالشقة محل الواقعة يومي 7 ، 8 الجاري.
وقام المتهمان بمحاولة تخديره بقصد سرقته عقب علمهما بنيته العودة إلى المملكة إلا أنه لم يتأثر بمحاولتهما لتخديره فقاما بافتعال مشاجرة معه قام خلالها المتهم الثاني بشل حركته عن طريق خنقه بملاءة سرير.
وقام المتهم الأول بطعنه عدة طعنات مستخدمًا سلاحاً أبيض “سكيناً” مما أدى إلى حدوث إصابته التي أودت بحياته وعقب ذلك قاما بسرقة متعلقاته والتخلص من الملابس التي كانا يرتديانها والسكين المستخدم في ارتكاب الواقعة بإلقائها بقطعة أرض بمنطقة السندباد دائرة قسم النزهة.
وقد تم، بإرشاد المتهمين، ضبط متعلقات المجني عليه عدد 2 هاتف محمول – حذاء رياضي – بعض الملابس بمسكن المتهم الأول، وتم تحرير محضر وبعرض المتهمين علي النيابة قررت حبسهما ٤ أيام علي ذمة التحقيق.