بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
دخل اللاعب الجزائري يوسف بلايلي نجم الأهلي في القائمة النهائية المُرشحة لنيل جائزة أفضل لاعب داخل قارة إفريقيا عن عام 2019.
ورُشح يوسف بلايلي مع التونسي أنيس البدري لاعب نادي الترجي الرياضي التونسي والمصري طارق حامد لاعب وسط نادي الزمالك المصري في القائمة المرشحة لأفضل لاعب داخل إفريقيا.
وجاء ترشيح بلايلي في القائمة، وذلك بعد أن تُوج مع الترجي بلقب دوري أبطال إفريقيا نسخة عام 2019، في شهر مايو الماضي على حساب نادي الوداد البيضاوي المغربي.
كما أن بلايلي فاز بلقب كأس أمم إفريقيا 2019 مع المنتخب الجزائري في شهر يوليو الماضي على حساب منتخب السنغال، في البطولة التي أُقيمت في مصر.
وكان بلايلي انتقل للنادي الأهلي في صيف 2019 قادمًا من نادي الترجي.
وفي وقت سابق، قال أحمد بامعوضة، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، أن الأهلي أنهى مشكلة مستحقات اللاعب الجزائري يوسف بلايلي مع نادي الترجي الرياضي التونسي، مضيفًا أن الراقي تجنب العقوبة من الفيفا.